{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

隱私政策

帳號、密碼、個資與安全性

1.如您選擇以FaceBook/Line/信箱帳號登入本網站,您不需記下訂單編號及訂單密碼,即可憑帳號登入查看訂單狀態、購買記錄等購物訊息;如您非以FaceBook/Line/信箱帳號登入本網站,則必須牢記訂單編號及訂單密碼,始能於本網站查看該筆訂單之訂單狀態、購買記錄等購物訊息。

2.您於本網站所登錄或提供予本公司之資料,您必須保證為正確、真實及完整之個人資料(以下簡稱個資),不得有偽造、變造、造假或冒用他人資料(包括但不限於個資)之情形。當您的資料有異動時,您應主動至本網站更新或通知本公司,以確保交易順利完成。如因您登錄或提供不實資料或冒用他人名義,致侵害本公司或第三人之權利或有任何違法情事時,您應自負一切法律責任。

3.您有義務妥善保管您的帳號、密碼及個資等,並嚴防外洩或供第三人使用。所有使用該帳號登入系統之任何行為,本公司皆視為帳號與密碼持有人之行為。您應對以您的帳號、密碼及個資所進行的所有活動和行為自負法律責任。

4.在您使用完本網站所提供的服務後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

5.您如發現或懷疑您的登入帳號或密碼或個資被其他人冒用或不當使用,請您立即通知本網站客服電話(0809-097-788),以利本公司儘快採取適當之措施,但上述措施並不表示亦不能解釋為本公司明示或默示對您負有任何形式之賠償或補償之責任或義務。

資訊提供

為提供本網站服務及商品資訊,您同意本公司以信函、寄交之型錄或透過電子郵件等方式不定期告知本網站服務及各項活動及商品資訊。若您不想要收到前開資料及電子報,通知客服電話(0809-097-788),取消訂閱。

個資蒐集前告知事項

1.本公司蒐集您的個人資料之目的在於進行身分確認、通知聯絡、服務提供、商品購買、貨款給付及退費、物品寄送、退換貨、售後服務、客戶管理、行銷與統計調查與分析等。

2.本公司於網站內蒐集的個人資料包括:姓名、地址、電話、電子郵件、信用卡之號碼、有效期限及交易(包括付款及退款)所需之其他相關資料、銀行帳戶資料、性別、IP位址。

3.利用期間:本公司營運期間。利用地區:本公司營運地區及本網站提供服務之地區(在跨國購物及運送之情況,並包括跨國間的傳輸、處理及利用)。利用對象及方式:以自動化機器或其他非自動化之方式利用,個人資料蒐集除用於本公司之客戶管理、通知聯絡外,並予以下利用:

(1)於提供服務及交寄(含退貨)相關商品/贈品時,本公司會將個人資料自行或交付予相關合作廠商、物流廠商、郵寄廠商用於服務提供及物品寄送之目的。

(2)將財務相關資訊,於交易及退款過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構/合作廠商以完成交易及退款。

(3)本公司會將您的個人資料自行或交付本公司之關係企業、合作廠商等用於行銷與統計調查與分析之目的。

4.就您提供予本公司之個人資料,您得依個人資料保護法之規定行使以下權利:查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除(但依法須於特定年限內保留,不得刪除者,不在此限)。行使方式如下:

(1)如您欲查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正等,您可寄電子郵件至本購物條款第六條之客服電子信箱進行申請,如您當初選擇以FaceBook/Line/信箱帳號登入本網站者,可直接登入自行閱覽、列印複本、補充或更正個人資料。如您要求本公司提供複製本者,就每一頁資料,本公司將酌收處理費新台幣壹拾元整及郵寄費用。

(2)如欲請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除,您應以正式書面來函詳細寫明所欲行使之權利種類、內容,以及本名、地址、電話等通訊連絡方式,檢附身分證明文件影本(如國民身分證或護照影本),寄至本公司營業地址要求辦理,未具備上述要件者,為尚未完成請求之程序,雙方同意應不起算本公司處理期間,請求手續不完備者,本公司得通知補件,並於完成補件後,始完成請求程序,並開始起算辦理期間,但依法須於特定年限內保留,不得刪除者,恕無法依請求而刪除。

5.如未提供真實、正確及完整之個人資料,本公司有權拒絕或終止您的交易。

本網站使用規範

1.本公司有權增加、變更或取消本網站之相關服務或功能之全部或部分,並於公告於本網站時生效,無須個別通知。

2.您在使用本網站服務過程中,必須遵循以下規則,否則本公司有權不經通知逕行暫停、取消或終止您的使用及交易:

(1) 遵守本購物條款之規定及法令規定,不得有任何侵害他人權利或違法情事。

(2) 不得未經同意擅自摘錄或使用本網站相關內容之全部或部分。

(3) 不得刊載、儲存病毒、或其他任何足以破壞或干擾本網站及客服電子信箱之電腦系統或資料的程式或訊息。

(4) 不得破壞或干擾本網站及本網站服務之運作。

(5) 不得未經授權使用他人帳號、密碼或冒用他人帳號、竊取帳號、密碼,或有其他任何妨礙或干擾他人權利或本公司權益之行為。 

隱私權保護

1.本公司不會在未告知的情況下收集您的個人資料。本公司並將盡力以合理之技術保護您所提供之個人資料。

2.本公司會記錄您連線的位址及在相關網站內的瀏覽活動等資料,惟僅供作網站流量分析和網路行為調查,以便於改善日後網站的服務品質,此類資訊只用來進行數據統計分析,不涉及個人身分資料。本公司會到您的電腦或行動設備設定並取用本網站cookiecookie是伺服端為了區別使用者的不同,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊,只有原設置cookie的網站能讀取其內容,cookie並不含任何資料足使他人透過電話、電子郵件與您聯絡。

3.本網站相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於本網站之網站或網頁,不論關於其內容或隱私權政策,均與本網站無關。

4.在下列情況下,本公司有權查看或提供您的個人資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:

(1)依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令。

(2)為執行本購物條款、或您違反本購物條款或本網站其他條款。

(3)為維護本網站系統之正常運作及安全。

(4)為保護本公司、本網站或其他第三人的合法權益。